Itamboleo

In unserer Partnergemeinde Itamboleo gibt es einen neuen Pfarrer mit Namen Yoram Chapaulinge. Wir stehen seit Dezember 2020 mit ihm in Kontakt über digitale Medien. Dies macht die Kommunikation schneller und einfacher. Hier werden Sie in Zukunft die neueseten Informationen aus unserer Partnergemeinde finden.

Am 11. Januar erreichte uns die folgende Email: (Übersetzung aus dem Englischen)

Hallo Pfarrer Andreas,

hier nun meine Emailadresse, die ich seit einigen Jahren nutze, seit ich an einem internationalen Bibelübersetzungsprogramm teilgenommen habe.

Herzliche Grüße an Euch alle!

Derzeit ist in unserer Region die richtige Jahreszeit, um auf den Feldern zu arbeiten.

Viele Menschen sin jetzt sehr beschäftigt auf ihrem Land, denn es regnet seit Anfang Januar.

Aus diesem Grund, habe ich - anders als angekündigt -, nicht alle Kirchenältesten getroffen und ich hatte bisher auch noch nicht die Zeit Dir zu mailen.

All Deine Nachrichten (Weihnachts- und Neujahrsgrüße) habe ich an die Gemeindeglieder in den Gottesdiensten weitergegeben und wir haben uns insbesondere Zeit genommen, für Euch zu beten in der schweren Corona-Situation, in der Ihr euch befindet.

Wie ist momentan die Situation bei Euch?

Am 14. Januar wird es eine Sitzung mit den Evangelisten geben, in der wir Pläne schmieden, wie wir das Geld für die Fertigstellung unserer Kirche auftreiben. Ich denke, Ihr wisst über das Projekt Bescheid, weil ich einen Brief meines Vorgängers gelesen habe, der Euch davon berichtete.

Seit ich hier Pfarrer bin, wohne ich in einem gemieteten Haus, das etwas abgelegen liegt. Die Gemeinde hat es für mich gemietet, was aber sehr hohe Kosten verursacht und die Gemeindeglieder bedrückt, weil sie nicht viel Geld haben.

Bitte betet für uns, dass wir Geld auftreiben können, um an der Kirche und am Pfarrhaus weiter zu bauen.

Gott segne euch alle! Wir wünschen Euch viel Gesundheit und Rettung aus der Pandemie!

Yoram